Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Немного обо мне.

~Арчи~
Всюду с книжкою в руках, все витает в облаках... До чего она чудная, эта Белль! (с)
Я купил почти все открытки. В магазине ошивался долго, потому что, как и всегда, не мог выбрать сразу. Нужно ведь подумать, поразмышлять, взять только лучшее :lol: Открытки я выбираю почти так же, как и книги. То есть, "быстро зайти и купить" я не могу. С книгами и вовсе можно на пару часов задержаться, если магазин большой.
Кстати, а ведь в свой любимый я давно не заглядывал. Пора это исправить.
Рассматривали открытки вместе с Юлей и улыбались: книжный магазин предоставил мне неплохой выбор. Во вторник, скорее всего, куплю и остальные.

Как бы только удачно подобрать числа... Года два назад я отправлял открытки в Москву и одну - Кате в Мурманск, в результате Катя получила ее на неделю раньше, чем все остальные. Как?!
К слову, я скучаю по ним. По Кате - особенно. Но. Сам виноват, пора бы перестать об этом думать. Сегодня у меня очень хорошее настроение, поэтому точно не стоит.)

В последнее время я начал замечать, что мне стало немного легче говорить с людьми. Хороший знак. Только не сглазить, только не сглазить.

@настроение: отличное

@темы: немного из жизни, размышления

URL
Комментарии
2015-11-28 в 18:39 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Как бы только удачно подобрать числа...
О, я тоже над этим думаю)
И ещё у меня есть глупый вопрос насчёт марок.. Их сейчас вообще используют? И как узнать, сколько нужно на один конверт? не знаешь случаем?

2015-11-28 в 22:33 

~Арчи~
Всюду с книжкою в руках, все витает в облаках... До чего она чудная, эта Белль! (с)
-Anhen-, и не прекращали использовать.) Я относительно часто письма отправляю, но не всегда одинаковое количество марок выходит. Их количество и стоимость от веса конверта зависит. Поэтому сначала я его запечатываю, а потом прошу наклеить марки прямо на почте.

URL
2015-11-29 в 07:36 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
~Арчи~, спасибо)

   

Чуть больше, чем реальность

главная