Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Кто-то по-прежнему любит подолгу блуждать по дороге жизни

~Арчи~
Всюду с книжкою в руках, все витает в облаках... До чего она чудная, эта Белль! (с)
А тем временем ничего не стоит на месте. :3
Экзамены остались позади уже две недели как (я сдала топочку на девять! НА ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!!), но мне настолько хотелось отдохнуть, что большую часть каникул я даже не появлялась на улице. Лишь недавно подумала "хм, пожалуй, все-таки стоит подышать свежим воздухом".
Мой поход закончился тем, что я принесла домой книгу по вселенной Доктора :heart: Правда, до того, как оказаться в родной квартире, я успела заблудиться в незнакомом районе, но это уже совсем другая история.

В воскресенье я еду в Гродно. Новый семестр встречает меня гинекологией намекает, похоже. Следом за ней - педиатрия снова намек? Расписание местами радует, местами огорчает, но офтальмология и судебная медицина - это то, что я очень и очень жду :inlove::inlove::inlove:
И есть один небольшой минус. Расписание лекций. Не знаю, кто это придумал, но их окончание опасно упирается в начало моего рабочего дня... Надо что-то придумать.
В любом случае, вот и подходит к концу январь. Я не хочу загадывать далеко наперед, но все же многого жду от этого года. И приложу все усилия, чтобы все получилось.
Спасибо вам, мои дорогие ПЧ, что остаетесь со мной. Я вас очень люблю и хочу чаще радовать :gh:

@темы: немного из жизни, размышления, студент-медик не спит, он учит

URL
   

Чуть больше, чем реальность

главная